Кулинарные программы Высшей школы менеджмента — единственные в Восточной Европе, позволяющие получить высшее образование в сфере кулинарного искусства и гостеприимства.
Программа бакалавриата «Гостеприимство и кулинарное искусство» преподается полностью на английском языке, и студенты получают два диплома – болгарский от ВУМа и британский от нашего стратегического академического партнера Cardiff Metropolitan University, Великобритания.
Студенты приобретают важные теоретические знания в области экономики, финансов, бухгалтерского учета, ценообразования, маркетинга, деловых коммуникаций, управления персоналом, а также изучают специализированные модули, такие как «Технологии кулинарного искусства», «Инновации и творчество в сфере гостеприимства и кулинарного искусства», «Международный ресторанный менеджмент» , организация специальных мероприятий и многое другое. Их практическая подготовка проходит в профессиональной среде Института кулинарного искусства при ВУМе под руководством международной команды шеф-поваров-инструкторов с большим практическим опытом работы в ресторанах высшего класса Европы, Азии, Северной и Латинской Америки.